Цитата:
Сообщение от Яна Михайловская
Хорошо, подумаем. Возможно, внесем в правила пункт, гарантирующий охрану авторских прав и коммерческую тайну. Это поможет решить проблему?
А насчет непредусмотрительных товарищей есть вопрос. Вот база данных сценарных конкурсов: http://www.filmmakers.com/contests/direc***y.htm. Тут несколько сотен конкурсов. Общее в них то, что выслать надо весь сценарий, и с участников берут плату, потому что надо оплачивать труд жюри по прочтению сценариев. На каждый конкурс присылают от нескольких сотен до нескольких тысяч сценариев. И все участники - непредусмотрительны?
Я понимаю Ваши опасения, но на данной стадии могу только заверить в нашей порядочности. Посмотрите, с кем мы работаем. Надеюсь, такие имена, как Андрианов и Ясулович, дадут некоторое представление о нашей репутации))
|
Яна, у меня вопрос - какое ваше окончательное решение насчет сценария - нужно предоставить готовый сценарий наряду с синопсисом или одного синопсиса пока будет достаточно? И еще, если все-таки хотите полный сценарий, то зачем синопсис - будет жалко если по синопсису вы определите непригодность сценария и сам сценарий даже не откроете (ведь такое возможно, да?).
На этих конкурсах и фестивалях синопсис не требуют, сразу приступают к чтению сценариев.