Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 16:47   #115
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Анонс. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
гораздо выше, чем неиссякаемый говонписец,
К сожалению, неиссякаемые товарищи (которые вовсе не товарищи) уже обеспечили себя и три поколения своих отпрысков, а заработок - это неотъемлемая часть того, что вообще приводит в эту профессию.

Сколько бы остальные не говорили о том, что талантливые остаются за кадром, никто не знает что они талантливы.

Я вот всеми фибрами души не желал иметь соавторов, отказываясь писать отдельные серии, но гордость точнее гордыня вовсе не относится к добродетелям сценариста. В итоге компания все равно припишет тебе в соавторы какого-нибудь неиссякаемого товарища, и в памяти народной ты останешься его другом, так как общие титры воспринимаются так словно авторы сидели и писали в обнимку за одним ноутбуком.

У меня не было такого чтобы я отказался на начальном этапе от сомнительного проекта. Мне просто не предлагали. Но было что я писал продюсеру и настаивал что мы должны работать и далее, и это реально давало результаты, и думаю все еще впереди. Может доживем до тех времен, когда каждый автор получит свою оценку, и будет известен в узких кругах. Сейчас пока сценаристика это могила неизвестного солдата.
Драйвер вне форума