Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 13:03   #860
Сьеджин Пасторос
Не такой как...

Отправить сообщение для Сьеджин Пасторос с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мопед не мой

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Писать рецензии я вас могу научить. Чтобы матом Вас не обкладывали.
У каждого свой подход. И поверьте, разгромов не устраивал и не устраиваю. Только по делу. Да, были и благодарные, и понятливые. Но в основной массе было что-то на подобии "сам дурак", только в более грубой форме.

А вот из свежего: искали в начале сентября оператора на коротыш. Пришёл мальчик -- выпускник одного из кино-ВУЗов, показал халтуры, которые делал на местном телевидении и дипломную работу, спел песню на тему как ему хочется работать именно на этом проекте, потому что он гениален. Но ему честно сказали, что не тот стиль, который мы ищем. Даже похвалил за дипломную работу. Я лично всё это высказал глядя в ясные молодые глаза. Так в ответ малыш чуть ли не со слезами заявил: "А мне ваш сценарий сразу не понравился. Полный отстой и хренотень!" Вот был ли повод для такой реакции и изменения мнения за несколько секунд? Видимо парнишка перепутал собственные ожидания и позывы голодного желудка с потребностями других людей и работой, которая всё ещё имеет отношение к творчеству и вИдению. Одно жалко -- из-за такого поведения с ним теперь вряд ли будут даже разговаривать. А ведь в дальнейшем можно было бы его привлечь на другие проекты, где тот стиль, который мы с продюсером увидели, мог бы и сработать. Так что лучше не горячиться и не делать поспешных выводов. Но нам же всем подавай эмоции!