Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 15:04   #862
Сьеджин Пасторос
Не такой как...

Отправить сообщение для Сьеджин Пасторос с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мопед не мой

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Чего то не понимаю.
Я не вижу возможным работать с человеком, который за несколько секунд меняет своё мнение на диаметрально противоположное. Существует такое понятие, как профессионализм, что подразумевает взвешенную и уверенную самооценку. Если мне говорят, что мой сценарий на данный момент не то, что ищет студия, я ни в коем образе не стану вслух высказывать обиду и упоминать огрехи продукции компании только чтобы освободить себя от тяжёлого чувства непринятого гения. Напротив, я пожелаю редактору успехов в поиске. Практика показывает, что помимо профессиональных возможностей в производстве фильмов важны и взаимоотношения всех членов творческой группы. Чем ближе по духу и складу характеров работающие над постановкой люди, тем сильнее получается конечный продукт. А работать с неврастеником, который, пусть и подающий надежды, но обидчивый -- дело опасное. А вдруг запьёт от неправильно понятой фразы и сорвёт всю работу команды? Или от обиды затрясутся руки и собьётся рабочий настрой? Сколько лишних дублей потребуется в дальнейшем? А сколько часов разговоров и успокоений? Мы же не Сталины, мы делаем маленькие дела для достижения максимального результата с тем бюджетом, который есть. Тратить силы, время и деньги на воспитание не представляется возможным.