Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 23:02   #172
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Замок Графа Д

Сегодня у нас в программе еще обзор очков для просмотра кино в 3D. Мне тут очки принесли такие. Стильный черный пластик, серебристые линзы - да, многое изменилось с тех пор, как я впервые посмотрел стереокино на Невском (это было 15 лет назад, фильм "Челюсти 3"). Тогда очки были бумажные, с красным и синим стеклышком. Несерьезные такие. Сейчас все по-другому. Сбоку на новых очках красуется надпись Dolby 3D Digital Cinema. Заглянем внутрь очков, в смысле на внутреннюю сторону. Там тоже что-то понаписано. Первым делом в глаза бросается надпись anti-theft tag installed, то есть нам сообщают, что в очки вставлено устройство от кражи. Как нам уже известно, это вранье. Или устройство не работает. Во всяком случае моя племянница легко вынесла очки из кинотеатра. А вот другая надпись действительно огорчает... Лень набирать по-английски, в общем написано, что очки только для кинотеатра. А я уж собирался накачать фильмов в 3D. Но заглянем на форум на рутрекере, вдруг нас опять просто запугивают... Ан нет, оказывается такие очки действительно не подходят для домашнего просмотра, заточены под спецаппаратуру. Надо было те, бумажные сохранить, из "Стереокино". Не видать мне объемной Миллы Йовович в ближайшее время. Пичалька!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума