Цитата:
Сообщение от Сашко
Либо вы на проекте, либо пишете свое, а потом пробиваете это. Представьте, что вы пришли в магазин, вам подают тетрадь, в которой написано, что якобы есть в ассортименте - колбаса такая-то, колбаса такая-то. Вы говорите, хочу вот эту колбасу. А вам говорят: о, сейчас сбегает и зарежем свинью, потом накрутим фарша, потом сварим колбасу. Нет смысла готовить колбасу, если никто не интересуется.
|
Интересное сравнение. Продолжу его. У меня, как у все на этом сайте, много идей: простите, рецептов "сортов колбасы". Я готовлю сейчас именно те "сорта", которые мне очень-очень интересны. Я ничуть не сомневаюсь во вкусовых качества того, что предлагал в заявке. Этот сорт был бы востребован не только гурманами. Но пока мне дорого время для других сортов. Знаете, сколько там работы: и через мясорубку прокрутить, и соли нужно количество добавить... и, о, ужас, добавить нужное количество воды... довести фарш до нужной кондиции... Сами видите - нет времени на "сорта", которые пока не востребованы.