Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 00:41   #199
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Мастер и Марагрита 2 экранизации

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Всё возможно, надо внимательнее читать что написано. Для этого нужно всего лишь присоединиться к группе и там, точно так же обсуждать, что хочешь и как хочешь. Просто темы эти будут доступны только тем, кто захочет, и для случайного взгляда останутся невидимы. Но препятствий для входа в группу нет никаких. Как и жесткой модерации.
Дык, где эта группа? И каким образом к ней присоединиться?

Цитата:
Вы вот, например.
Да я-то при чем? Речь идет о черных магах, поклонниках сатаны и некоторых мистических учений. Я, просто, констатирую факт.

Цитата:
Вот именно. А назвать его в своих произведениях или рассуждениях можно, да хоть Братом Добра и Отцом Благодати - кто запретит?
Речь-то не о Библии, а о том, что такое имя имело место быть, причем, не в художественной литературе.

Цитата:
ну вот, можете теперь и меня цитировать: Дьявола традиционно называют Отцом Вселенной и Прорабом Истины. Разница не велика - я тоже писатель.
Разница велика. Вы писатель. Но вы, к счастью, не Рон Хаббард. И своей религиозной традиции не создали.

А, те, кто называл так сатану имели традицию, хоть и не общепринятую.

Цитата:
Очём? Что какой-то хрен, через 50 лет после его смерти напишет некую бредовую статейку для околонаучной энциклопедии?
Ну, не секрет, что Булгаков неплохо разбирался и в богословии, и в различных мистических сектах и течениях древности и Средневековья.