Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 18:30   #266
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Мастер и Марагрита 2 экранизации

Цитата:
Сообщение от танит Посмотреть сообщение
Алхимик, меня необыкновенно порадовали ваши слова! И не только потому, что я обнаружила еще одного человека, который думает, как я. Они порадовали меня потому, я обнаружила еще одного человека, который вообще думает!
Спасибо на добром слове. Рад, что мы с вами единомышленники.

Цитата:
Сообщение от танит Посмотреть сообщение
Почему я назвала вас "мастером"? А это потому, что вы понимаете, что Бог есть любовь! А сотворение Вселенной было именно творчеством, вдохновленным любовью! А в вас есть любовь. Значит, в вас есть искра того творческого огня, которое не угасает в Боге! Поэтому вы - "мастер"!
Вы меня прямо засмущали, ей Богу. Вот возгоржусь теперь и свой талант и любовь на гордыню растрачу. Буду ходить весь такой важный, всех поучать, и не замечу, что превратился в того, с какими боролся.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вот, например, из того, что написал Алхимик о Евангельском Иисусе, можно предположить, что самих Евангелий он не читал...
Будем считать, что это неудачная шутка.
Вы вчера безапеляционно утверждали, что в Библии

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Простите. Но, это, не совсем точно. Христос нигде не назвал людей своими рабами. Он говорил несколько об ином.
Задам встречный вопрос, Вы сами внимательно её читали? Возьмите, полистайте просто, и минут за 5 найдёте не единожды, где библейский Иисус так говорит.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием