Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Приведите цитату из любого Евангелия, где бы Иисус, называл людей своими рабами. И тогда, будет доказана ваша правота без всяких встречных вопросов
|
Вот от Матфея, Бог-царь, Бог-деспот.
Гл.10.ст.34
Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю, не мир пришёл Я принести, но меч,
ст.35
Ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
ст.36
И враги человека - домашние его.
ст.37
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин меня, и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин меня.
Это по вашему слова христианского Бога? Это кнуты церкви, их скрытая реклама по запугиванию, о которых я говорил. Говоривший "возлюби ближнего своего", не позволил бы себе быть столь жестоким.
А вот вам следующая 11 глава - Бог-хвастун.
ст.2
Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих учеников своих
ст.3
Сказать Ему - Ты ли Тот, Который должен прийти, или ожидать нам другого?
ст.4
И сказал Иисус в ответ - пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите
ст.5
Слепые прозревают и хромые ходят, прокажённые очищаются и глухие слышат, мёртвые воскресают и нищие благовествуют
ст.6
И блажен, кто не соблазнится о Мне.
По-вашему, не мелковато ли для Бога, хвастаться своими делами?
ст.30
Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Это тоже слова Бога, который говорил "подставь другую щёку"?
Это я открыл Библию наугад и сразу же показываю вам несколько несоответствий.
Что же до слов "рабы Мои" из уст Иисуса, то и они есть тоже, и неуважение к женщине присутствует, да много чего такого, чего не мог говорить Бог любви и всепрощения, но это всё есть, поверьте на слово, просто у меня и других дел хватает, чем весь вечер просидеть делая выписки из Библии.
К тому же, какой в этом смысл? Вы, как человек начитанный и эрудированный, должны бы знать, что всё о чём я сказал в Библии есть.