Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы видели, как я посещаю мессы сатанистов? Или пью брудершафты с какими-нибудь адвентистами или слугами Иеговы?
|
А я вас так и не называл. Я проклассифицировал ваши взгляды. Вы, конечно, думаю, не являетесь членом движения, но ваши взгляды - это взгляды Нью Эйдж. Кстати, я не сказал, даже, что это плохо. Так в чем претензия? В чем смысл пафосных наездов?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так что не нужно невинно удивляться, что тут плохого.
|
Я уже давно ничему не удивляюсь. Удивление - не ко мне.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Я высказываю свои собственные взгляды, которые намного шире рамок, конфессий, канонов, доктрин, которые основаны не на чьей-то навязанной "определённой классификации",
|
Точнее смесь канонов и доктрин, христианских и е очень, и совсем не христианских.
Я понимаю, вы думаете, что придумали нечто оригинальное... Ну, простите, если разочаровал..
Нет ничего нового под Солнцем...
Цитата:
Сообщение от Алхимик
к тому же, ваши сравнения с общностью моих взглядов с какой бы то ни было конфессией - голословны и притянуты за уши.
Где факты? Цитаты? Это я вам вашей же монетой.
|
Я уже говорил вам, что эта ветка не предназначена для религиозных и мировоззренческих споров. Или вы за написанием очередного пафосного наезда запамятовали?
Я и так стараюсь свести к минимуму эти разговоры. Хотя бы потому, что зная здешнее начальство, уверен, банить будут меня, а не вас. эти разговоры затевающего. Пару недель - ерунда. Не велика потеря. Но я не хочу доставлять им удовольствие.
Так что давайте поговорим с цитатами и доказательствами своих точек зрения в
группе
Выпускаем пар. Вы к ней, я вижу присоединились, как и я. А здесь мы не обсуждаем ваши или мои убеждения. Я, надеюсь, ясно выразился?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ну а это вообще курам на смех.
|
Вот с вашими курами и смейтесь. O`k ? Вот и ладушки
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Если я оскорбляю вашу веру, потому что моя отличается от вашей, то это вы "молот ведьм" точите, точнее меч. Ортодоксальный такой себе меч справедливости, которым надо выжечь всю скверну у тех, кто не верит слепо во всё то, что церковь говорит и как она трактует Библию.
|
Стоп! Успокойтесь. Для чего, таки, так нервничать? Кто кого собрался уничтожать?
Кто кого выжигает... Все тихо. Все хорошо. Расслабитесь. И мир покажется вам не таким уж скверным
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Люблю это место о пережёвывании пищи для младенцев и сосцах, полных молока.
Вот и для вас кто-то другой разжевал и ходил Златоуст кругами вокруг да около, пока совсем мозги не запудрил, но так и не дав внятного объяснения о мече, лишь только то, что вы, младенцы, ничего не понимаете, что огонь нужен, чтобы скверну выжечь из отступников, без этого никак, тоесть, кто не с нами, тот против нас. (тот тогда сатанист, ведьма, Алхимик) и их надо сжечь в священном огне чтобы очистить.
|
Ну, я же сказал - церковь плохая. Ианн Златоуст оттуда, следовательно, он, тоже плохой и пудрит мозги. Потрясающий аргумент!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
(тот тогда сатанист, ведьма, Алхимик) и их надо сжечь в священном огне чтобы очистить.
|
Заметим, я не сказал об этом ни слова. Как говорил, Господь наш - "Ты сказал".
Цитата:
Сообщение от Алхимик
И пошла жара - крестовые походы, костры инквизиции, анафемы. Сильно это помогло? На Земле наступил мир и благоденствие?
|
Я не католик. Ваши претензии в Ватикан, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Миллиарды людей за веру свою ухайдокали за 2000лет, якобы именем Господа
|
А точнее. Это же обвинение - Точную цифру в студию - Сколько МИЛЛИАРДОВ?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
и продолжают с упорством макаки доказывать, что такие деяния угодны ему.
|
Кто продолжает доказывать? Ссылку на конкретный призыв. Что? Неть? Я так и думал.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ау, церковь, у тебя руки не по локоть в крови, ты в ней плаваешь, пьёшь её, и подливаешь свежей. Науськиваешь фанатиков, чтобы рьяно тебе служили и карающим "Божим" мечом махали.
|
А ка на счет того, чтобы доказать. Кто из фанатиков мечом машет и неверных убивает?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
По вашему трактовка Златоуста убедительна?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Тогда вы один из тех, кто этот меч держит.
|
Я кого-то убил из-за веры? Сжег? Или, то, что я не согласен с вами - это уже преследование?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А Иисусу, в которого верю я, не нужны жертвоприношения, трупами от которых выстлана вся история.
|
Да верьте на здоровье во что хотите и в кого хотите! Я вашего права не оспариваю. Напротив, подтверждаю - имеете полное право.
Только, давайте говорить без пафпосных наездов и по теме.