Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 17:26   #276
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Но жил в Заполярье - там к любой технике обязательная паяльная лампа прилагалась.
У паяльной лампы нет функции поливать горючей жидкостью объекты. Тут было два. Но для чего - на самом деле непонятно. Я ещё по первому фильму пытался это понять. Ружья, пистолеты - понятно - белые мишки всякие в плохом настроении. Но огнемёты зачем?
С другой стороны, можно подумать, что все эти превращения действительно объяснимы с точки зрения логики вего лишь тем, что клетки мимикрируют. Ну допустим. Пусть даже с такой скоростью - за пять минут полностью замещают клетки челвоека. Но при этом сама анатомия-то сохраняется. Откуда вдруг монстры изнутри появляются? Такая мутация просто заменой одних клеток на дргие не объяснить. Сам организм пришельца это что? Паукообразное существо? А как это достигается путём мимикрии клеток? Это же и скелет должен быть другой и мышечный аппарат и прочее.
Другой прикол - а чего этот организм прятался от людей, мозги столько парил, если мог тупо всех заразить в мгновение? Нет, надо посражаться сначала. Кстати, так и не понял, как он заразил первые жертвы, которые с ним вообще никак не контачили? Воздушно-капельным путём?
Короче, пугалка прикольная, но тупа-а-я...
Кирилл Юдин вне форума