Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Серёж, я не стану Вам ничего объяснять. У меня не получиться слиться с Вами в духовном экстазе, как это получается у вас с танит. Я не блондинко. Восторженно округлять глазки по любому поводу и без такового не умею. В этом смысле, я совершенно не очарователен.
|
Ну, это естественно. Никто от вас этого и не ожидает.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А я не призывал Вас к какой-то вере. Это Вы тут вечно провповеди читате. А я просто отвечал на вопрос.
Нужна была информация - я её дал. Вам не нравятся эти факты, но они от этого не перстают быть таковыми.
|
Почему, не нравятся? Просто, творчество Булгакова и Мастера и Маргариту в частности, исследуют многие и мнения и информация по этому поводу различна.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я, пытаясь ответить откуда взят такой возраст, и почему Булгаков имено такой возраст указывает для своего Иешуа, привожу примеры того, что у изучавших эту тему специалистов
|
Да я не спорю. И единоверцы тут не то, чтобы, совсем не причем, но, повторяю, существуют не только эти исследования.
Мнений множество. Вот об этом я. И не все исследователи думают одинаково. Вот я о чем. А не о том, что приведенная вами информация ложна.
Я, просто, рассматриваю проблему с учетом многих версий и только.