Цитата:
Сообщение от Мучитель
У Графа очередное обострение...
|
А что, я разве не прав? В армию идут интеллектуалы с тонкой душевной организацией?
Нет у меня никакого обострения, просто раздражают примитивные рассуждения о том, что нужно относиться спокойно к вещам, к которым нормальный человек не может относиться спокойно. Просто потому что эти вещи противоречат тому, что называется менталитетом цивилизованного воспитанного человека.
А по поводу обострений, опять-таки к Кириллу Юдину. Как еще назвать его поведение во время грузинской войнушки и войнушки в Ливии. В первом случае он вдруг заорал "сука" и забанил меня, во втором начал орать "дебил". Но я что-то не припомню, чтобы кто-нибудь иронизировал по поводу обострений нашего бравого вояки.
Или могу еще процитировать Алхимика, который просто изошелся по поводу советских солдат... И язык оторвать, и расстрелять, и "изменник Родины и провокатор".
Впрочем, вы как типичное быдло на такие вещи не обращаете и считаете их в порядке вещей - мужики же за советских солдат обиделись, за родину, за Ливию, за ЮО. Это нормально. А обижать этих людей и нехорошо отзываться о наших призывниках - вот это ненормально. С точки зрения быдла.
Ну еще быдло может вылезти и пошутить про Новодворскую, макароны или свинок. Сиськи там всякие. Уесть типа.
Ваше здоровье

И не забудьте отдать сына в армию.
И да, конечно, в Америке тоже в армии есть проблемы (это если кто-то вспомнит про Америку, чтобы типа уесть). И там они тоже вызывают возмущение у нормальных людей. Таких как я.