Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 02:06   #473
Мучитель
садист-пацифист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А по-момему, не интереснее компьютерного бота из игры бродилки. Раз, другой - прикольно, а потом уже наизусть знаешь все реплики, реакции и т.п., заложенные программистами. Бот предсказуем, никак не развивается, сюжет избитый и нехитрый, и графика никакая. Разве что иногда бот подвисает и подглючивает. Скукота.
Похоже, что Вы его уже изучили достаточно... Я же пока еще нет. И кроме того, я начинаю получать удовольствие он некоторых его постов. иногда он бывает очень остроумен, иногда предсказуем, а иногда смешон...
Вот сейчас прочитал, что о нем написал сэр Сергей в ветке Директора:
"Граф Д, проблема в том, что вы чрезвычайно многословны и совершенно бездокказательны.

Ни в одном из ваших обширны постов вы ни разу не обосновали ни одного своего тезиса.

Смысл всех ваших постов сводится, в сущности, к одному: кто не разделяет интеллигентскую точку зрения - быдло, а все, что противоречит интеллигентской точке зрения - говно.

Согласитесь, это не корректно."

В принципе, очень верно подмечено. Но что интересно, подобное поведение имеется у многих людей, но конечно же в более мягкой форме... (в том числе и у меня))
Граф как бы концетрирует в себе эти проявление человеческого характера и по нему можно наблюдать столкновение личности с обществом...