Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 13:38   #237
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Истории про армию

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Да и на гражданке я не раз был на волосок от смерти. И эти моменты мне дороже и ближе, чем какие-нибудь сладкие похождения по бабским общагам.
Что Вы в самом деле себя жалеете! Ну было и было. Многих жизнь бьёт не только в зубы, но и ниже пояса. Так что ж теперь, сопли распускать? Ой, как меня там били! Ой, как меня там чуть не убили!
Да каждому мужику, чтобы стать мужчиной, иногда просто необходимо своей кровью умыться, чтобы переступить через свои какие-то детские страхи и стать сильнее духом.
А если ныть о том, что, ой, как мне там было больно, то, значит, неправильные выводы делались и страх победил. Ну, больно и больно, зализали раны, отбросили костыли и вперёд по жизни с высокоподнятой головой. Никто даже не заметит, что вы хромаете, или голова забинтована, если ваши глаза горят, а не тлеют.
Вон, человек был на малолетке, а там по сравнению с любым стройбатом год за пять, но как раз он обращает ваше внимание на то, что зачем ныть и вспоминать негатив? Зачем пережёвывать в себе эту отраву? Больше позитива в мыслях, тогда его и в жизни прибавится.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием