Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 00:51   #424
Таиса Тула
Personality

По умолчанию Re: Про братьев наших меньших. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Таиса Тула Посмотреть сообщение
смеется громче )))
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
вкусный. ))))
- главные качества хорошего енота )))

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Спасибо. Гулять любил. Иногда убежит от сестры и гуляет сколько хочет, потом замерзнет приходит к парадной, и ждет пока кто-нибудь впустит. Я то его на поводке водил, он тянет подальше от дома, не хочет возвращаться. Но если дома что-то готовилось в это время, я говорил "Орфей, пойдем кушать курочку!" и он поворачивал быстренько к дому.
Граф Д, чудесный пес
У умных животных всегда проявляется стремление к независимости, но, как правило, привязанность к хозяевам побеждает. У меня был кот, который любил путешествовать, но всегда возвращался и никогда не отсутствовал больше трех дней. Когда он приходил, в его глазах читалось: "Я красивый и умный, меня все любят. Я бы мог выбрать себе любых хозяев и жить где угодно, но я прихожу назад - цените возможность общения со мной". Я ценила

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Леди и джентльмены! Купил монгольскую песчанку. Потрясающе симпатичная животина! В одних источниках написано, что это хомячок, в других, что тушканчик... Кто же это все таки?
сэр Сергей, прелестный зверек у Вас поселился , на джунгарика похож. А как назвали?

Цитата:
А еще, что удивительно, он подружился с котами.
А коты с ним подружились? Может, они что-то затевают?