Цитата:
Повторюсь: я не утверждал, что автору мелодрамы совсем нечего делать (возможно, я тогда выбрал не самый точный эпитет - "примитивный" - имел ввиду "наиболее простой"; опять же ИМХО).
|
Ну вот это уже более спокойно могу воспринимать.
ДЭН, я работаю не только в жанре медлодрамы, но пишу и триллеры, комедии и экшн (в соавторстве, не спорю), даже детектив написала (тоже в соавторстве) и не скажу, что их писать труднее, чем мелодрамы. Отнюдь. Просто так писать веселее, когда вместе. Поэтому, могу судить не по наслышке или собственно, придумать свое мнение.
Теперь, насчет - "угроз". Согласна, в словах их не было,но тон письма... извините, но я так его приняла. а я натура чувствительная.

Тем более, в почтовой программе смайлики не отражаются

Принимайте это за мое ИХМО.
На Вы я общаюсь тоже.Но обычно говорю это тем, кого мне не очнеь нравится. Для дистанции. Или, так же, для сохранения дистанции с начальником и подчиненными (или их эквивалентами, напр - редакторами, подюсерами). И много людей, которых я уважаю, но говорю им "ты". Слово делает ближе.

Но ВАС буду называть по "вы".Договорились.
И, господа, кто еще хочет, чтоб его на форуме называли на вы" поднимите руку. Лучше быть предупрежденным, чем снова получить по губам на "бранное" слово.
Сергей Лонели! Я тебя тоже люблю!