Цитата:
Сообщение от Мучитель
"Запрещен троллинг - размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п." У Графа таких сообщений десятки, если не сотни.
|
Да, я ужасный провокатор. Вот заговорил в ветке о политике о Ливии и советских солдатах. И прям-таки спровоцировал знаете ли целый ливень оскорблений.
На самом деле я редко что-либо пишу без причины. Мои резкие посты это реакция на очевидную глупость или откровенное беспричинное хамство, которые вы однако не считаете провокациями. Что впрочем, типично. Слово "провокация" вообще чаще всего используется, чтобы прикрыть чью
Вот какого хрена вы вообще ко мне прицепились? Кто вас, милый мой, трогал. Чего вы влезли в чужую ссору. И чего вы ждали от меня - комплиментов за то, что вы выступили на стороне людей, которые меня оскорбляли безо всяких на то вменяемых причин. Или может то, что я слышал в свой адрес не провокация. Нет... Наверное это я спровоцировал кого-то на ругань потому что выразил точку зрения на политические процессы и исторические события. Это ж такая страшная провокация. Яйца мало оторвать! Потому что диссидентов мы жалеем тех которые в Ливии. А тут все должны думать так, как нравится народу. И не надо его провоцировать. Народ.
Штука в том, что нормального человека нельзя рассуждениями о политике спровоцировать на то, что я слышал (вот вам кстати еще одно четкое отличие интеллигентного и просто нормального человека). А уж если я был резок потом, так извините, это вы думаете, что интеллигент это который никого не пошлет. Пошлет и припечатает. Иногда я перегибаю палку. Но это такая мелочь на фоне того, что мне приходится выслушивать.
Это о провокациях.
А вот, вспомнил еще. Недавно выступил в теме про армию. Ну так меня спровоцировали! Прочитал понимаете про то, как в армии все масляно и так меня это спровоцировало на фоне всего того, что я об армии и военных знаю, что решил выступить. А что? Если уж мои рассуждения о советских солдатах, которые почили в бозе кого-то так провоцируют, что прям порвать готовы и это нормально. То что мне-то молчать в разговоре об армии, когда мне, живущему сейчас пришлось в юном возрасте спасать свою задницу от этих "пацанов", в чьих блатных привычках нет причин сомневаться и сейчас защищаться в инете от кадровых военных, считающих, что можно убить девчонку в горло ударом и быть при этом настоящим мать его офицером...
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Одно из них было в "Курилке" недавно, когда он вмешался в разговор о лексиконе и назвал меня быдлом.
|
Ну а что вы хотите услышать от человека, которого вы называли бараном в ветке, где вы признаетесь, что используете быдляцкую риторику. Я так уж воспитан. Уже одно слово "обосрать" для меня четко ассоциируется с вполне определенным типом людей. Ну вот такой я провокатор.