Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 19:37   #143
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Владимир Высоцкий

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
такие, как Путин, Зюганов прут в политику за веру в свою идею.
Работал я когда-то давно у человека одного, который был депутатом СПС. Человек он был сколь скупой, столь и занятой - весь его бизнес был завязан на предоставлении депутатской крыши другим бизнесменам. Да так завязан, что отбою не было - депутат этот не то что в Думе, в Москве практически не появлялся. Ибо некогда было, по месту жительства бизнес крутить не успевал.

Но вот СПС попросили из Думы на мороз. И сразу большая часть бизнеса моего работодателя накрылась медным унитазом. А бизнесом самим по себе он заниматься не умел (точнее, по скупости своей не желал вкладывать в бизнес ни копейки, а если и вкладывать - так только копейки).
Поэтому.

За Путина не скажу, но Зюганов, Жириновский и прочие - точно рвутся в Думу не за идеи.
Уж если у моего депутата депутатство егонное такие профиты давало, то что уж говорить про этих мастодонтов депутатства. Уж их-то бизнесы, наверняка и подавно стоят на фундаменте депутатских возможностей и привилегий.
Вот за продление этих привилегии они в Думу и идут. За это же - и единодушно принимали, принимают и будут принимать и утверждать все указы Президента, какие бы дикие они не были. Потому что как метко сказал в своё время депутат Митрофанов:
- Меня и моих детей это не коснётся.

Лишь бы из Думы не выперли вслед за Немцовым и Явлинским. Бо идеями сыт не будешь.