Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 23:49   #160
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Владимир Высоцкий

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
но еще было какое-то нереальное пьянящее ощущение свободы.
И дичайшего унижения. Осознания, что поимели, обобрали, обманули и бросили. И ничерта ты не в силах изменить.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Эйфория.
20 минут, как после наркотика и долгий и мучительный абстинентный синдром, растянувшийся на десятилетие. Рай мазохистов.
Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана Посмотреть сообщение
Пампадур, а представляете, что бы он сделал к сегодняшнему моменту, если бы был жив?
Я думаю, ничего. В лучшем случае ушел бы в тень, в худшем превратился в делягу от искусства. Он ушел тогда, когда должен был уйти, как это ни печально. Зато не выглядел печально, когда уходил, как скорее всего выглядел бы сейчас, если бы не ушел.
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
На ваш взгляд в Англии то же самое или близко к тому, что в России.
Я бы пообщался с Вами, если бы Вы были способны рассуждать, мыслить, сопоставлять факты, а не тверидить заученные однажды глупости, воспринимать информацию критически, а не выборочно подтасовывать под своё довольно узкое понимание сути вещей, не лепить ярлыки, основываясь на своих примитивных стереотипах и впечатлениях от избраных, подобранных под свои убеждения статей. Если бы Вы не считали всех остальных, если они хоть немного в чём-то не согласны с Вами (неистовым защитником "плюрализма" и свобод), априори глупее себя.
А так - какой смысл спорить с "наполеоном"?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.12.2011 в 23:52.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием