Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 01:25   #494
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Или расспросите у Юдина что нужно сделать со сволочами, которые не хотят служить в армии...
Я же говорю - бот, с заготовками, вместо мысли. С чего я должен знать, что там нужно с кем-то делать, если я, например, тоже не хочу служить в армии? Можно было бы подискутировать, но с безмозглым ботом произносящим некие заложенные программистами фразы, выбираемые по велению генератора случайных чисел, какой смысл? Как прикол, это уже неинтерсно. Все фразы, весь их набор заложенный в память бота, уже слышан не раз и выучен на изусть. Устаревшая игрушка, да ещё и с самой хреновой графикой. Скукота.
Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Что значит из простого? Вот Вы из какого?
Из 32-х битного. Он не знает, что уже 64-х битны появился, всё гордится, что круче 8-ми и 16-ти разрядных болванов. Я же говорю - примитивная устаревшая программка.
Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
А ведь я общался и общаюсь не только с простыми людьми, но и с творческой интеллигенцией, и с чиновниками, и с военными в генеральском звании... Ни один из них не называл никого быдлом! Может быть они тоже быдло?
Всё наоборот. Если человек считает окружающих быдлом, то это верный признак, что он им и является. Просто раньше Вам не приходилось общаться с былом - оно молча проходило мимо.
Кирилл Юдин вне форума