Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 15:02   #549
Мучитель
садист-пацифист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
И вы далекий вы наш, который не обращает внимания на оскорбления, которые я тут выслушиваю,
Вот тут единственно в чем Вы правы. Я пытался обратить внимание, но меня не послушали и продолжили поливать Вас тем, чем Вы поливаете других.
Но хочу Вас порадовать, сегодня я наконец закончил анализ вашей личности и пришел к следующим выводам:
1. Вы не слишком умны.
2. Вы плохо воспитаны.
3. У Вас очень завышена самооценка.
В этом и кроются все Ваши проблемы на этом форуме.
Кирилл правильно сравнил Вас с ботом. У Вас не хватает ума спорить изощренно, неожиданно и интересно, поэтому Вы выработали схему "Я умный, все остальные дерьмо". Естественно, что схемы всегда предсказуемы и поэтому скучны. Уже сразу становится понятно, что Вы скажете в дальнейшем.
То что Вы плохо воспитаны, это не Ваша беда, это вина Ваших родителей. Можно представить какие разговоры велись у Вас дома... (Вспоминается Ваш дядя, который смог нецензурно отругать женщину.) Вам наверно неизвестно, но культурный человек никогда не станет ругаться матом в присутствии женщины, к какому бы социальному статусу она не принадлежала. И уж тем более, воспитанный человек никогда не станет говорить, то что говорите здесь Вы. Культурный человек никогда не позволит себе оскорблять чувства и веру других людей, даже если он подобных чувств не испытывает. А умный человек в подобных случаях отчетливо понимает, что оскорблять Родину, религию, павших солдат и затрагивать другие струны человеческой души чревато.
Но Ваша завышенная самооценка, позволяет Вам хамить направо и налево, и называть всех быдлом, только потому, что люди не разделяют Ваши взгляды и не принимают Ваш цинизм в этих вопросах. А потом Вы удивляетесь, почему Вас все хотят так обидеть? А головой подумать Вы не можете почему так происходит?
И еще: Вы всех несогласных называете быдлом, не вполне понимая значения этого слова. Вот словарь Ушакова:

БЫ́ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
Яндекс.Словари›Толковый словарь русского языка Ушакова

Понятно, что Вам хочется отомстить оскорблениями тем, кто Вас критикует, но ведь делать это надо с умом, не правда ли? Согласитесь, что люди занимающиеся интеллектуальным трудом по определению не могут называться быдлом.

А вообще конечно прикольно наблюдать за Вами. Не знаю как другие, а я получаю массу положительных эмоций, наблюдая за Вами...
И поэтому я прошу Вас - не уходите никуда с этого форума, хотя бы по той простой причине, что на других с Вами будет тоже самое. Ну и потому, что мы уже привыкли к Вам и нам без Вас будет скучно. Вы же не будете таким жестоким эгоистом?
И последнее: можете троллить теперь сколько угодно. Я понял, что Вы за человек, поэтому иного от Вас уже не жду и соответственно закладывать Вас администрации не буду.
И самое последнее: Граф, я Вас обожаю!