Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 23:48   #163
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Нат Бермуд Посмотреть сообщение
сериал уже неделю идет по "России" в 21:00.
Спасибо. А я думад по Первому должен, но его там нет. Думаю, не не заполночь же его крутят. А Россию я в принципе не включаю. А то как ни включу - там или Петросян или Галкин, причём последний не только пытается шутить, а вообще просто там живёт, как мне кажется. А зачем мне такие стрессы?!
Цитата:
Сообщение от Нат Бермуд Посмотреть сообщение
Обидно за НМ, ведь профессионал, каких поискать.
Я, очевидно странный, но вот не понимаю, в чём его редкий профессионализм заключается? Ну есть хорошие фильмы. Точнее сказать бывали. Так опять же, снимались они в те времена, когда плохих сценаристов просто к профессии не допускали. Самоучек, типа меня вообще не было. Оставлось только отобрать более менее интересный вариант. Не думаю, что это невероятно сложно в тех условиях, тем более, когда есть с кем посоветоваться.
Далее, у челвоека были возможности, переданные по наследству, которые позволяли привлекать в свои проекты лучших актёров. А хороших актёров что, учить надо, как играть? Тем более, что он не снимал сериалы с лёту, как это делается сегодня, когда актёр снимаетс сразу в нескольких фиьмах, и к концу дня даже не помнит, что играл. Было время изучить материал досконально, всё продумать, вжитсья в роль. Тут режиссёр вообще не нужен.
Добавим сюда лучших операторов - тоже не малый процент успеха, но о них, как о сценаристах, как-то говорить не принято.
Плюс все профессионалы по оргаизации самих съёмок.
И что в сухом остатке? Понты? Если он всю жизнь этим занимался, неужели не в состоянии выучить пару ходов и трюков? Не даун же. Но в чём заключается его невероятное мастерство, кто объясниит?
Вот, вышел в свободное плавание, и что? То плагиат, то пурга. Не истинное ли это лицо мэтра? На маразматика он явно не похож - соображалка работает дай бог каждому. Так в чём дело? Как мне кажется, ответ очевиден - лев дутый.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием