Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 16:39   #602
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Они не закрыты, они перенесены. И вот что интересно, без зрителей, там никому не интересно высказываться.
Вот это?
Цитата:
Тема закрыта по техническим причинам.
Продолжение дискуссии в социальной группе
Цитата:
Дискуссия социальной группы не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Как я поняла, надо кому-то создать социальную группу с подобными названиями? И всем, кто хочет в темах участвовать вступить в эти группы? Мне кажется, никто особо не понял, что надо делать=)

Цитата:
Среди нас есть только один, кто им постояно пользуется, чтобы подчеркнуть своё мнимое превсоходство. Вот к нему и обращайтесь.
Есть люди, которые постоянно использую слова паразиты типа: ну, блин, а также матные слова. Это слово такое же. Так не стоит принимать на свой счёт. Но если что-то не нравится, так сам не повторяй. Это всё равно что, когда тебе говорят: "Ты дурак" А ты в ответ: "Сам дурак!" Ну и кто тогда дурак? =)

Цитата:
Цитата: Сообщение от Надия
и не замечайте, что его кто-то говорит.
Это как? Тупо утереться и съесть? Причём делать это постоянно? Я и так не реагирую на огромные потоки скверны и лжи льющейся в мой адрес с одной лишь целью - потроллить, справоцировать. Но и с поникшей головой покрно не собираюсь это выносить. С какой стати?
См. выше. Не принимайте на свой счёт! Игнор! И весь секрет=)

Сами же пишите:
Цитата:
без зрителей, там никому не интересно высказываться.
А вот это уже другой разговор

Цитата:
Вы думаете зачем я упоминаю о заслугах оппонента? Чтобы его унизить и оскорбить? Вовсе нет. Я просто напоминаю ему, что те излияния, которые он выплёскивает в адрес других, точно так же касаются и его самого. Что нет у него заслуг, из-за которых все должны трепетно к нему относиться и внимать безропотно каждому его слову. Ну нет таких заслуг.
Но есть другие, которые никак не возвышают его над теми, кого он тут публично "презирает" за убеждения или точку зрения. Нет и в его труде чего-то ценного для человечества, из-за которых к нему стоит относитсья, как к элите общества, лелеять, беречь и уважать более чем тех, кого он столь обильно поливает гадостями. Ну ничуть он не лучше. Только и исключительно это я пытаюсь показать. Только и всего. Не унизить, в отличие от его попыток, а вернуть на землю. Почувствуйте разницу.
Пусть кто-то прекратит этот поток! Всё-таки вы один из организаторов нашего сайта, сайт обучающий, хорошо, если бы мы учились не только сценарному мастерству, но цивилизованном общению, всё-таки мы на форуме

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Дорогая Надия, но как я могу не воспринимать на свой счет, если он конкретно указывает на меня?
Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
См. выше. Не принимайте на свой счёт! Игнор! И весь секрет=)
Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
когда тебе говорят: "Ты дурак" А ты в ответ: "Сам дурак!" Ну и кто тогда дурак? =)

Последний раз редактировалось Надия; 10.12.2011 в 16:42.
Надия вне форума