Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 17:39   #11
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Таньчик Посмотреть сообщение
Сашко, а разве я просила довести логлайн до ума? Я приишла сюда обсудить саму историю, правильно ли она построена.
Плохой логлайн = плохая история. Вы не видите того, что надо сделать, каковы главные акценты. И точно так же будете стоить историю: будете на 5 страниц рассказывать, как завязать бантик, хотя в истории это всего лишь украшение для Красной шапочки.

Цитата:
И если неправильно - посоветовать, что в ней нужно перестроить.
Подсказать? Я что делаю? Мне кажется, я пытаюсь вам помочь думать и самой увидеть. А вы хотите иначе? Пока сами не поймете, ничего не сделаете.

Цитата:
А насчет цитаты - ну да, подкалываю. Но только потому, что, судя по той ветке, людей, пришедших сюда учиться и спрашивающих совета, в очень грубой форме отсылают к учебникам.
Потому что все неоднократно уже пройдено и пережевано, а люди приходят с теми же проблемами - доктор, полечи именно меня.

Цитата:
Ваше мнение я поняла, но тогда выходит, что во "Властелине колец" тоже истории нету?
Напишите логлайн ВК, сравним с вашим, поглядим.

Цитата:
И, кстати, где Вы в логлайне (очень, кстати, приблизительным, я его дала только чтоб описать суть) предысторию увидели?
Давайте так: я вам покажу, а вы мне на счет 10000 евро. Если я ошибаюсь, то я вам.