Цитата:
И точно так же будете стоить историю: будете на 5 страниц рассказывать, как завязать бантик, хотя в истории это всего лишь украшение для Красной шапочки.
|
Не, вот тут Вы на 100% неправы. Описаний у меня самый минимум, необходимый для понимания,что происходит. Хотите-верьте, хотите-нет, дело Ваше
Цитата:
Пока сами не поймете, ничего не сделаете.
|
ОК, допустим, вводные возьмем такие: Есть ГГ, она смертельно больна и хочет вылечиться. Как бы Вы стали дальше историю развивать (учитывая, что это сказка)? Просто ради эксперимента, попытаетесь?
Цитата:
Потому что все неоднократно уже пройдено и пережевано, а люди приходят с теми же проблемами
|
Так а представьте, каково учителям, к кторым каждый год приходится объяснять одни и те же "прописные истины" вновь пришедшим к ним в класс ученикам? Если уж Вы взялись за такое нелегкое дело, так будьте терпеливее. Не можете - не беритесь. Я вот знаю, что не смогла бы, потому и не учу никого.
Цитата:
Напишите логлайн ВК, сравним с вашим, поглядим
|
Сходу не напишу, надо подумать, завтра выложусвой вариант.
Цитата:
Давайте так: я вам покажу, а вы мне на счет 10000 евро
|
Пообещать-то могу, но ведь не выполню такого обещания: нету у меня 10 000 евро. А если б и были, я бы нашла более достойное им применение. Надеюсь, что и Вы тоже