Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 18:13   #732
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Таньчик Посмотреть сообщение
попытаетесь?
За деньги - да. Платите. А так просто нет, мне есть чем заняться.

Цитата:
Так а представьте, каково учителям, к кторым каждый год приходится объяснять одни и те же "прописные истины" вновь пришедшим к ним в класс ученикам? Если уж Вы взялись за такое нелегкое дело, так будьте терпеливее. Не можете - не беритесь.
Вы малость не понимаете специфику ресурса. У нас самообучение. Для этого предоставлены некие условия - книги, материалы, пособия, форум. Еще раз для аспиранта: мы неоднократно обсудили проблемы логлайна, с которым к нам приходят. Вы - точно такой же экземпляр. Несколько выше я вам это показал. Мне еще раз объяснить, что не так и на это потратить драгоценные 5 минут, вместо того, чтобы посмотреть новинки пронопродукции? Или аспирант соизволит сама почитать то, что уже разжевано, и подставит свои Икс и Игрек? Как вы писали научную работу? Ой, в умной книге написано про Петю, а у меня же Вася. Что же делать? Про Васю нигде и не написано! Караул! Форум, спаси! Что делать с Васей?

Цитата:
нету у меня 10 000 евро
Ну, а 1000 есть? да хотя бы 100? Увидите, как быстро научитесь, когда начнете учиться рублем, неправильные логлайны быстро пропадут. Инвестируйте в себя! Ну, же!