Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 18:40   #733
Таньчик
Читатель

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 2

Цитата:
Вы малость не понимаете специфику ресурса. У нас самообучение. Для этого предоставлены некие условия - книги, материалы, пособия, форум.
Так люди могли бы все это и сами в гугле выискать. Прелесть этого ресурса - живое общение с теми, кто уже в профессии. И если Вас так это раздражает, то зачем себе нервы треплете?

Цитата:
на это потратить драгоценные 5 минут, вместо того, чтобы посмотреть новинки пронопродукции
Так Вы ж и так время свое тратите, со мной сейчас беседуете, нэ?

Цитата:
Как вы писали научную работу?
Возникали трудности - обращалась к своему научному руководителю.

Кстати, начет сравнения логлайнов моего и ВК. Поскольку если сегодня не напишу, то все равно не усну, решила до завтра не тянуть. Вот как-то так:

ВК:
Чтобы спасти мир от Темного властелина (цель), тихий и скромный хоббит (ГГ) отправляется уничтожать кольцо всевластья в средоточие тьмы – Мордор (препятствие).

Мой (немного отличающийся от первоначального):
Чтобы вылечиться от смертельной болезни (цель), княжеская дочь (ГГ) отправляется на поиски легендарного Лунного города, секрет которого хранят враги княжества – колдуны (препятствие +антагонист).

Цитата:
Ну, а 1000 есть? да хотя бы 100? Увидите, как быстро научитесь, когда начнете учиться рублем, неправильные логлайны быстро пропадут. Инвестируйте в себя! Ну, же!
И Вы надеетесь, что если сейчас скажу "договорились", то в случае проигрыша переведу Вам эту денюжку? Не будьте наивным, Эдуард
Таньчик вне форума