Цитата:
Сообщение от Ольга Белая
Степан.
Модели персонажей и локации уже готовы. Не переживайте. Я занимаюсь 3D графикой уже более 10 лет.
Мне вот интересно, почему возникают вопросы, не связанные со сценарием. Я же не прошу помощи в создании 3D. Я просто ищу консультации сценариста, его опытного взгляда на мой сценарий.
Всё остальное уже мои заботы.
|
Ольга, это нормально ;) Чем больше информации о процессе вы расскажете тем лучше человек который захочет вам помочь будет ориентироваться в ситуации. К примеру, то что вы лично делаете 3д очень большой плюс - решать какие-то моменты связанные со сценарием привязанным к конкретным персонажам и локациям можно будет сразу и быстро, а не через 3-х лиц, зря вы это не озвучили. Опять же, то что все локации и персонажи уже отрисованы - еще один плюс, можно на них смотреть для инсперейшена даже если в крупных полигонах и без лютого освещения.
Если вы человека привлечь хотите так подавайте проект поинтереснее. Могли бы к примеру и пару картинок кинуть с кейвижуалами, которые бы атмосферу желаемую передали, энивей вы уже рендерили что-то для себя.