Цитата:
Сообщение от Нат Бермуд
Вы не вникли в суть фразы, вы уже элементарно злитесь.
|
Чего же я не вник? Не надо думать, что я настолько тупой. Вы пишете, что никто не ищет скрытый смысл в работах наших форумчан, мол всем понятно, что его там нет.
Цитата:
Сообщение от Нат Бермуд
Уж извините за резкость: его там попросту нет. Ни у кого.
|
А у Михалкова, стало быть есть!
Из контекста совершенно ясно, что Вы хотите сказать, что никто из наших форумчан не способен создать нечто с глубоким смыслом, лежащим не на поверхности. Масштаб личности типа не тот. А вот типа Михалков - может:
Цитата:
Сообщение от Нат Бермуд
Примечательно то, что данный синдром проявляется только в отношении имен, того заслуживающих.
|
Разумеется, что любители искать скрытый смысл выбирают объект такой, чтобы этот СПГС не был столь очевиден. Вот я и говорю, что искать скрытый смысл в сериалах и простеньких мувиках может только откровенный дурачок.
Но это вовсе не означает, что там, где страдающий СПГС будет его искать, этот самый смысл на самом деле будет. И это так же не означает, что среди форумчан сплошные серости, не способные создать нечто достойнее сериальчиков и мувиков - у них просто нет возможности раскрыться.
Цитата:
Сообщение от Нат Бермуд
Это к чему? Ничего не поняла... Странная трактовка коммента.
|
Один делает вид что снимает нечто умное. Другие, делают вид, что это нечто умное там видят. Вот Вам и "рыбак рыбака".
Цитата:
Сообщение от Нат Бермуд
Но поскольку "несуразности" в фильме достигают градуса абсурда, то я не могу уже воспринять их как досадные огрехи.
|
Я и говорю:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А принцесса не какает
|
Вы не можете поверить, что Михалков нагородил абсурд просто потому что нагородил абсурд и несуразности, исключительно потому что это же ж Михалкофф!
А для меня очевидно, что именно он и мог нагородить всякой чуши, потому как особым талантом, порядочностью и умом не наделён. Ну, пару фишек просекает режиссёрских (+ жулик и подхалим) - только и всего. Обычная выпестованная посредственность.