Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 22:30   #707
Роман Артман
мистификатор

По умолчанию Re: Черный квадрат

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
потому как - я Ваши сообщения читаю, а не слушаю.
Тогда читайте - человек хочет воспринимать мир по - новому; он не хочет довольствоваться плоскими изображениями, которые доступны уже любому смертному, благодаря развитию искусства печати. Ему уже мало видеть мир в 3D, он уже это видел, благодаря своему зрению и новой технике, он не просто хочет видеть, он хочет чувствовать и это уже не благоговение перед красотой природы или изображения на плоской картинке: он хочет чувствовать, то, что чувствует объект на экране. Передача чувств и мыслей через новое искусство ... Но это не 4D фильмы - профанация в чистом виде. (потряхивание на сидениях, вызывает только эффект морской болезни) Это то , что существовало давно, но так и осталось привилегией единиц. Это умение влиять на подсознание. Многие не в силах даже принимать эти сигналы, а не то, чтобы их передавать. Поэтому вы глухи и слепы на этом уровне или может просто не желаете , лишней чувственности , или являетесь адептами древнего клана хранителей тайны передачи мыслей через предметы и не хотите её распространения ?)))) А как же можно ещё объяснить вашу настырность в непонимании и желании оставить нас всех на прежнем доколумбовом уровне.
Квадрат раскрывает доступ к миру вашей фантазии и чувственности искусства. А верить в это или нет – ваше дело. Разность наших позиций отличается только тем, что я считаю, что всё искусство достойно жить и развиваться, а вы пытаетесь закрыть новые течения, потому что они вам не угодны. Квадрат он не картина, он просто веха или эмблема .

Последний раз редактировалось Роман Артман; 22.12.2011 в 22:33.
Роман Артман вне форума