Re: Владимир Высоцкий
Цитата:
Сообщение от Скриптер
Кирилл Юдин, ну вы человек явно не двадцатилетний, что бы упиваться трансформерами)
|
Я и писал:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
если бы нечто подобное я увидел лет этак двадцать-двадцать пять назад (не потому что тогда не было таких технологий, а потому что был моложе и воспринмал многое не так, как сегодня), то был бы в восторге, мне кажется
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Это фильм для семилетних.
|
Возможно и так. Мне трудно судить объективно. Я лишь знаю, что сегодня на него бы ни за что не пошел. Но фильм красочный. Сплошной аттракцион. Но я бы лучше покатался на чём-нибудь. На роликах там, скутере или коне. "Трансформеры" примерно из этого порядка развлечений, только пассивных. А в моём возрасте и конституции полезнее дивгать частями тела, если мозг не особо задействовать, что "Трансформеры" не позволяют делать. Это тоже факт.
|