Re: Ветка Директора. Часть 4
Карамазов, не понимаю, чего Вы добиваетесь. Если я что-то сделала, значит так надо, если Вам не нравится, то зачем читаете? А если все настолько плачевно, то попросите модераторов удалить. Я не делаю ничего криминального, просто высказываю свое мнение, это кажется в нашей стране еще не запретили, тем более форумы для того и созданы, чтобы люди высказывали свое мнение.
На счет ошибок, прошу прощения, печаталось все в крайне уставшем от русского языка состоянии, но ошибки не на столько огромные, чтобы тексты теряли заложенный смысл.
И еще раз Вам повторяю, никого читать не заставляю. если не нравится, как я пишу, просто пропускайте мои сообщения и не отвечайте. На свете все равно найдется хоть один человек, которому мое мнение поможет, так что не спешите делать выводы! Тем более я писала ну уж никак не для таких, как Вы - неблагодарных типов. Все, что было написано я писала от чистого сердца и не для того, чтобы кому-то навредить. Писать я не перестану, и еще раз повторяю, не читайте, если не нравится, никто не заставляет!
|