Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 16:17   #283
Скриптер
Студент

По умолчанию Re: Владимир Высоцкий

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Если уж говорить о биографическом кино (как ни крути), то есть отличные примеры фильмов об идолах, если хотите: фильмы о Джиммер Моррисоне, об Эдит Пиаф. "The Doors" - прекрасный пример/оппонент фильма о Высоцком, когда есть история человека, музыканта и его воздействие на.
Безусловно есть. Разговор о В.С. Высоцком и истории из его жизни и нашем кино. Я не знаю, как можно сравнивать наше кино и зарубежное. Это совсем разные уровни. Я уже миллиард страниц говорю о том, что для отечественного кино это хорошее кино, как в плане самого фильма так и результата. А мне в ответ говорят - Трансформеры, Эдит Пиаф и прочее. Суть разговора в том, что для отечественного кино - фильм "Высоцкий" определенный шаг вперед. Я вам про Фому, мне про Ерему. "Высоцкий" - хорошее отечественное кино, как в плане маркетинга, так и в художественном плане. Зачем приводить зарубежные ленты в пример? Все отечественные производители стремятся к западным образцам, но все со временем. А если изначально душить попытки, то никогда наше кино не встанет не то что вровень, а даже близко не подтянется к Голливуду. Обитаемые осторовы, УС и прочие "киноленты" своим провалом оттеняют относительные успехи, коим надо радоваться. Отбив поход зрителя на наше кино, уже завтра будут фильмы о Джексоне, Ленноне и прочие, сделанные не нами и не для нас и не про наших кумиров. Я уже выше об этом говорил, но на это, увы, мы не обращаем внимания. Мы лучше уцепимся за слово, и будем дальше оставаться при своем мнении. Да ради Бога, оставайтесь. Но через несколько лет, придется идти не на эшафот, а на завод, и потом придти домой и заскорузлыми пальцами, вместе с гоблинами восхвалять шедевр о Курте Кобейне, потому что все наши относительно хорошие отечественные попытки мы сами же затоптали в грязь. Я надеюсь, что когда нибудь вы поймете производителей, а если вам не повезет, то никогда.

Последний раз редактировалось Скриптер; 25.12.2011 в 16:29.
Скриптер вне форума   Ответить с цитированием