Цитата:
Сообщение от Сашко
Я не отказываю, я, можно сказать, сравниваю - мы рассказываем о личности или это кино из другого ряда?
|
И какая личность в "Дорз"? Три часа показывают нарколыгу, который бормочет кукую-то чушь под кайфом и трахает баб, в конце сдыхает. Вообще ничего нет. О том, что этот парень сочиняет крутые песни, нам раз стопицот говорят разные кенты с экрана, но фишка в том, что я этого не вижу, не слышу и не чувствую, когда смотрю этот фильм. Мне совершенно не жалко главного героя, который, опять же, совершенно ничего не делает, кроме как нарколыжит без продыху и мастурбирует. Кому сопереживать? Насчёт чего переживать?
Цитата:
Сообщение от Сашко
Тот же "Рокки", как ни странно, к биографическому кино ближе, чем "Высоцкий".
|
Странное заявление. Вообще не пойму к чему. Кто-то обещал показать биографию Высоцкого? Показали три дня из жизни. Трагических дня, в которые мы увидели всё: боль, ожидание смерти, болезнь, зависимость, борьбу, творческий кризис, победу, отсрочку смерти, возвращение, очищение, покаяние, предательство и раскаяние. И всё это на фоне детективой интриги с замечательной драматургией. Что надо-то ещё? Урок истории? Даты, цитаты, цифры?