Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 02:07   #321
ЕгорМолотов
Студент

По умолчанию Re: Владимир Высоцкий

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А теперь ещё раз посмотрите фильм и тогда поймёте, что именно это и было исключено - тонко "на колени" хотели поставить. Так, чтобы удрать он и не мог бы. Но мы рассматриваем художественный фильм, в котором могут быть драматургические допущения. Поэтому споры о том, было именно так или было как-то иначе - просто неуместны. Утверждать на 100% что такого не было, не может никто. А значит имеет право быть. О чём спор?
Из того, что пишете Вы, Егор, понятно, что Вы вообще ничего не знаете, но зато понту выше крышы.
Вы, наверное, главный знаток по жизни в СССР? У вас и звание такое есть?
Я жил в это время. В 90е общался с человеком из КГБ 70-80 годов, и он многое интересного порассказал, что даже сейчас обычные люди примут за фантастику. И полных дебилов там, даже в провинции не держали, которые бы стали не понятно зачем давить на человека, выездного, имеющего жену француженку, известную на всю Европу. Если это тонко, то как просто? Типа на улице толпой мордой набить. Это политика, а не просто жучка - валютчика какого-то прижать, чтобы он сливал конкурентов и валютой делился.
История эта не имеет никакого биографического подтверждения. О чем авторы сценария мудро не заявляют.
А допущения могут быть любые, хоть прилет инопланетян. Только не я стал упирать на завязку фильма, а мой оппонент, очень она ему показалась достоверной.
ЕгорМолотов вне форума   Ответить с цитированием