Цитата:
Сообщение от Ялот
Воспитал больше сотни художников
|
Грудью кормил?
Цитата:
Сообщение от Ялот
поставил в своё время около десятка спектаклей
|
Раком?
Цитата:
Сообщение от Ялот
был Главным художником издательства
|
Своего собственного?
Цитата:
Сообщение от Ялот
Главным художником худ. комбината
|
По производству квадратов и чёрной краски?
Я бы мог написать здесь и сейчас полный психологический портрет, но жалкая картина вырисовывается вцелом. Да и из уважения к возврасту не буду этого делать. Кто знает, может я сам, если доживу, то в вашем возрасте буду гнать такую пургу, что ваша после этого покажется детским лепетом.
Ведь, каюсь, грешен, - работаю над своей утопичной теорией идеального общества. Но кто знает, это сейчас я понимаю, что это идеализированная утопия, а как впаду в старческий маразм, вдруг уверую, что всё это реально воплотить в жизнь? Кто знает.
Буду носиться по городам и весям с проповедью вечного, чистого, доброго, наивно полагая, что у меня появились последователи, а на самом деле буду шутом для деградировавших моральных мутантов, которые будут плевать мне в спину и обворовывать в переулках.
Но я даже сейчас понимаю ради чего я буду это делать, потому что не смогу жить вне своей мечты, а вы то ради чего?
Мне жаль вас, но я понимаю, что жить вне созданной вами утопии вы, очевидно, не можете. Что ж, пусть будет так. Поклоняйтесь тому, чему сочтёте нужным, но прошу вас, не требуйте такого же поклонения от других. Относитесь к этому философски - "ничего, не сейчас, так лет через 50-100 поймут и оценят. Эти пока не доросли".
И вам благодать - и нам хорошо, людям с несколькими образованиями, с достижениями в настоящем, а не в прошлом, с многоплановым мировосприятием, для которых картинка в 2D ну никак не может быть шедевром.