Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 11:00   #174
Скриптер
Студент

По умолчанию Re: Требуется сценарист

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Ерунду гоните. Дело совсем не в режиме... Дело в том, что зритель не примет такого сюжета, соответственно, после первой же серии упадёт доля, следовательно - канал потеряет зрителя. Вот Вам пример из моих личных наблюдений: У нас в городе уже давно не работает кинотеатр, полнометражку "Утомлённые солнцем 2" посмотреть никто не мог, хотя на рекламу купились многие. И вот начался показ сериала. После первой же серии все, ну или почти все, переключились на "Япончика". Вот Вам показатель, если хотите.
Охотник, совершенно верно. На уровне пилота, даже если какой то продакшн снимет что то похожее на "24", ни один вещатель тупо не запустит в производство - все это не сюжеты для нашего зрителя (по многим причинам, если интересно где-нибудь поболтаем и на эту тему). И вторая проблема совершенно четкая, в цепочке - производитель-вещатель-зритель. Все трое на знают, что надо друг другу, и никто не знает, как сделать успешный фильм,сериал. Все запускается на собственный вкус, согласно собственным мировоззрениям, и иногда получается. По последним рейтингам - "Сваты-5" вне конкуренции, и многие каналы уже пытались сделать что либо похожее, с теми же актерами, но увы. Я люблю западные сериалы, есть хорошие отечественные, которые лично мне нравятся, но рецепта, как сделать успешный сериал нет, зачастую много факторов должно сойтись. Надо просто пробовать.

Последний раз редактировалось Скриптер; 27.12.2011 в 11:08.
Скриптер вне форума   Ответить с цитированием