Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 15:27   #201
Македон
Студент

По умолчанию Re: Требуется сценарист

Цитата:
Сообщение от Скриптер Посмотреть сообщение
что бы говорить о вашей "проблеме", надо знать на какие каналы предлагалось и что именно предлагалось. Надо вникать в суть вашей истории. Все в отечественном ТВ построено на случайности. Запустят, не запустят - на этот вопрос ответа никто не знает. Даже руководители каналов. Но как мне кажется, аналог сериала "24h" может не получится из-за перестраховки руководителей. Даже если сверху никто ничего не скажет, на всякий случай перестрахуются и от греха подальше откажутся. Наверное вариант тематически развернуть его в сторону "Следа". Ну и сами понимаете, "24h" у нас не получится сделать так же "вкусно" по картинке. Будет беднее, скромнее, проще.
Да, все так. В принципе, и сам все понимаю. Ну, канал основной для таких историй - НТВ. Хотя по экспериментам у нас больше Первый, но до них я пока не добрался.
И имею я в виду именно формат "24", а не копирование содержания существующих американских сезонов.
То есть, имеется 2-3-4 истории, достаточно проработанные. Действие происходит ровно сутки. Проблемы глобальные: если наши не победят, то остальному населению страны придется, скажем так, плохо. Естественная разбивка по эпизодам - в режиме "реального времени", на час.
К этим историям возможно сделать приквел более традиционного формата - на 12-16 серий. Один раз меня опустили даже до 8 серий (и я согласился - скрепя сердце, скрежеща зубами и бормоча бессильные матерные ругательства). Но и этот вариант на канале не прошел.
А вообще, конечно, дело прежде всего в бюджете. Все понимаю. Экшн - это деньги. БОльшие, чем для традиционных Ментов.
Македон вне форума   Ответить с цитированием