Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 01:33   #271
Мучитель
садист-пацифист

По умолчанию Re: Требуется сценарист

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
рассуждая о Воннегуте - Вы понятия не имеете, о чем (о ком) говорите.
Ну зачем же дурачком прикидываться? Я же Вам уже 100 раз говорил, что не о Воннегуте речь. Речь идет о том, что Вы хотите выдать желаемое за действительное. Ну не сносило башню у 60 миллионов читателей! Ну что Вы строите из себя эксперта по литературе? Ну пусть тираж дошел до 1 миллиона экземпляров. В лучшем случае прочитало Воннегута 500 тысяч человек. Из них он мог понравится в лучшем случае половине, то есть 250 тысяч человек. А это уж никак не 60 миллионов, это всего лишь 1/10 процента.
Я так понимаю, что Вы уже поняли, что спороли фигню, но признаться в этом не хотите, поэтому переходите на личности.
Если хотите общаться в этом стиле, то это без проблем, я могу с Вами поговорить и так. Если хотите более культурного общения, тогда выслушивайте доводы и реагируйте на них, а не переводите разговор в плоскость: дурак-сам дурак.
Я бы Вам посоветовал просто признать, что Вы сказали чушь, да и покончить с этим.

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
И никаких обид у меня нет. Это всего лишь форум.
Так и у меня обид нет. Просто когда говорят явную глупость, очень трудно оставить это без внимания. Я надеюсь, что Вы все-таки наберетесь мужества и признаете свою неправоту и мы закончим на этом.