Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 06:17   #360
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Владимир Высоцкий

Сегодня, по одному из каналов, ведущий беседовал с Никитой Высоцким и Бусловым.
Никита явно блефует. Т.ск. хорошая мина... И это, на мой взгляд, делает ему честь - значит понимает, что сделал не все, так как хотел...

Буслов вообще не понравился - какая-то согбенная раболепская спина (так он себя держит) и хихикающее выражение лица. Ну, не мог такой, "настоящего" Высоцкого" вырисовать! ИМХО...

Я не смотрела фильм. Мне хватило разочарований после просмотра рекламного сюжета. Я люблю Высоцкого. А того безскулого парня на экране я не знаю. И поэтому мне абсолютно не интересно, что с ним будет происходить.

А фильм воспринимаю, как публичное вкрытие. И все неполадки организма талантливого поэта выставлены на первый план. А его творчество на заднем плане, как фон.

Ведь все поклонники и тогда еще знали о его проблемах, но эта была ЕГО жизнь. Зачем нас опять тычат носом в ЕГО проблемы. Что это кому даст?

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума   Ответить с цитированием