Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 11:25   #773
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Лирика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Я помнится кричал на злобу дня Да вы ж хотели расстрелять меня )))))
Ещё повесить, задушить и разорвать,
Не за стихи - сам должен понимать.
А то, что называешь злобой дня -
То злободневно только для тебя.

Цитата:
который уверяет остальных, что запад нам завидует, а его культура сводится к педофилии и гомосексуализму
Завистливый, лживый, мелкий человечишко. Опять приписываешь мне то, чего я не говорил.

Цитата:
Или который искренне полагает, что интеллигентный человек не может писать эротические рассказы
В бульварных газетёнках "10 лет назад" эротикой и не пахло. Так что не лги, Кожаная Флейта. Если же ты всерьёз полагаешь, что писать похабщину для интеллигента - это достойное занятие, то к е... матери мыть тарелки в Нью-Йорке. Езжай, блесни своей интеллигентностью среди равных за стойкой Макдональдса, после фразы "свободная касса".

Цитата:
И при этом еще требует расстреливать тех, кто упоминает о преступлениях советских солдат!
Не тех, а того. На подобное кощунство только одна мразь способна. И я готов за такое её не только расстрелять, но и разорвать собственными руками. Но меня уже уговаривают не делать этого, а отпустить ублюдка на непродолжительную экскурсию в Пакистан, чтобы он лучше стал разбираться какие ещё пояса бывают кроме "пояса богородицы", с которым он носится, как дурень с писаной торбой. Один ему даже подарят - правда не надолго.

Цитата:
Если вы в шансоне видите смысл и лирику, то пытаться угодить вам занятие недостойное.
Смысл и лирику я могу найти где угодно, завистливый, лживый ублюдок. Я тебе, дурень, уже тысячу раз объяснял разницу между шансоном и блатной песней, ну да без толку, до гандона не дойдёт, пока его не порвать.
Или, может, любимые мной Моби, Чайф, Пинк Флойд ты называешь шансоном? Или Пикник, у которых ты передрал даже свой ник из одноимённой песни? Так что закрой форточку - задувает.

Цитата:
чтоб никто не намекал вам на вашу ущербность или ущербность ваших предков...
Я тебе не намекаю - уже прямо говорю, твои чернила стали красными, мерзкая крыса.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума