Цитата:
Сообщение от Кодо
К чему Вы вообще приплели этих аналитиков? Они оперируют конкретными фактами.
Какие конкретные факты мы имеем в данном случае? Никаких. Вы просто бежите впереди паровоза.
|
Верно, ибо речь об этом зашла в том смысле что был разговор об объективности проката который есть был и будет есть, и он не зависит от моих или чьих-то других субъективных вкусов.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Все эти маркетинговые схемы действительно существуют и работают. Но вовсе не так объективно, как Вы это подали.
|
При чем тут маркетинговые схемы?

)))) Вы думаете я тут про рекламу и промо говорю? Яж сказал - претензии по поводу контента - это не заслуга аналитаков а косяк продюссеров самого контента.
Земекис за своей погоней по реалистичности совсем забыл о принципах мультипликации, на том и погорел, это было видно еще из трейлера, да и не только из трейлера но и еще и из "Рождественской истории". Обычная прозаическая причина, как видите, вполне годная для планирования провала этого мульта ( по-моему от него никто и не ждал другого ). "Конана" и остального не видел потому сказать ничего не могу, но уверен что их "некондицию" так же можно подвергнуть анализу.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Что касается "Острова" Лунгина - посмотрите на сотношение: бюджет\рекламная поддержка\сборы этого фильма. И сравните с теми же показателями "Обитаемого острова" Бондарчука. Выводы сделать несложно.
|
Конечно, не сложно. Первый хорошо сработал в своем сегменте эстетического кино и был хорошим контентом в своем сегменте, второй - нет. Заметьте, именно "в своем сегменте". При чем, не только в нашей стране. Так что это не значит что выпустив "Остров" тысячным тиражом по развлекательному прокату страна бы от него протащилась по асфальту и вконтакт бы наполнился толпами фанатов бородатого мужика в пальто