Цитата:
Сообщение от Агния
Кирилл) конечно личность сценариста имеет немаловажное значение, но ведь уважение и внимание к ней(личности) возникло не на пустом месте. Я послушала сценарии Бари и поняла, как можно глубоко и ёмко дать ситуацию.
|
А фильм Бари исключительно для Вас делал? О чём вообще речь?
Цитата:
Сообщение от Кодо
Вроде, никто никого не обвинял. В тупоумии.
|
Намекали. Весь контекст пропитан смыслом "кино не для тех, кто..., а для тех, на ком земля чуть ли не держится". Только не надо говрить, что и этого не было и заставлять меня искать цитаты - я не собираюсь ничего доказывать.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Я вот помню ветку "Глухарь", где люди критиковали буквально всё - от заставки и музыки в начале серии, до шрифта в финальных титрах. Но не помню, чтобы Вы с ними соглашались и быстренько всё переделывали. Что Вам мешало? Гордыня и пафос?
|
Во-первых, я соглашался, хотя и не всегда. Во-вторых, обсуждали готовый продукт, а не трейлер. В-третьих, на наш фильм никого заманивать не нужно было - заказчик работу оценил, принял, просчитал ожидаемый успех у своего зрителя и поставил фильм в прайм-тайм. В-четвёртых, я не имел ни малейшей возможности хоть на что-то влиять - написал сценарий, приняли и всё - моё участие в проекте закончилось.
С данным фильмом всё с точностью до наоборот. Во всяком случае создаётся впечатление, что участие Бари в проекте не ограничено написанием сценария по заказу.
Поэтому не понимаю, зачем пытаться меня в чём-то уличить. Какая в этом польза? Народ повалит на фильм, если узнает, что меня "поставили на место" и убедили, что трейлер просто сногсшибательный? Или орден дадут за победу над Юдиным? Если это главная цель и столь важно для вас - то я сам сдамся. Для меня это не принципиально. Но вы уверены, что от этого судьба фильма непременно станет более счастливой?