Цитата:
Сообщение от Годемиан
Ну да, сценарист должен и музыку, и шрифт поменять - это ж его прямая обязанность!
|
Я говорил о
субъективности восприятия в целом. Просто обозначил рамки - "от" и "до". "От" начала серии - "до" конца серии. Все, что было между этими "от и до" подвергалось не меньшей критике.
Кирилл Юдин
Вот, кстати, отрывок из интервью с создателем не самого плохого сериала (просто вдогонку к предыдущему моему сообщению):
Чем вы руководствовались, когда выбирали псевдодокументальный формат? Не слишком ли рискованно было брать такой формат для нашего ТВ?
Мы вообще не думали о том, рискованно или не рискованно это для телевидения. Пилот снимался просто потому, что было желание снять телевизионный продукт, который было бы, во-первых, интересно снимать, а во-вторых, интересно смотреть. И у всех, кто работал над созданием пилотной серии "Реальных пацанов", стоял блок на мысли о компромиссах типа "а давайте сейчас сделаем вот такой продукт, чтобы понравиться продюсерам канала".
На кого рассчитан "Реальные пацаны"? Каким вы видите собственного зрителя?
Я не вижу зрителя вообще, я вообще стараюсь такими категориями не пользоваться. Как можно представить себе, как выглядит зритель, несколько миллионов человек? Любой, кто посмотрит, кто увидит и кто совпадет с "Реальными пацанами", подсядет на его волну, на его ритм, попытается увидеть, кроме юмористической составляющей, те мысли, которые мы пытались заложить в сериал. А кто-то просто посмеется и проведет время.
Вот такой "объективный анализ"