Цитата:
Сообщение от Кодо
Зачем с этим так отчаянно бороться и пытаться заставить автора "все переделать"?
|
Кодо, а где я просил автор ВСЁ переделать? Я говорил лишь о том, что
трейлер действительно только отпугнёт потенциального зителя. Причём даже такого, которому фильм возможно и понравился бы. Я прямо и назвал трейлер - беззубым. Он никакой.
Я понимаю, что Бари он может о чём-то сокровенном говорит. Ведь Бари автор, он видит своё творение несколько иначе. Поэтому чужое мнение в таких делах и интересно. Я лишь говорю, что если бы не знал, кто автор, то этот трейлер меня точно отвернул бы от фильма. И утверждаю, что это плохо. Чем такой трейлер - лучше никакого, если уж реклама фильму не нужна. А если нужна, то стоит подумать, как её сделать хорошо.
Ведь весь сыр-бор идёт по поводу трейлера. Защитники почему-то защищают сам фильм, которые никто не критикует, хотя бы потому, что никто его не видел. Критики же пытаются сказать, что трейлер никудышний - не привлекает зрителя. И тут защитники начинают утверждать пафосно-глупые вещи, типа этот фильм не мейнстрим, его зритель и так пойдёт, кино не для всех и реклама не нужна.
Так вот и определитесь - нужна реклама или нет. Если нет, то ачем вообще трейлер? Если нужна - так сделайте ж её, а не непонятно что!
Цитата:
Сообщение от Кодо
Тем более, как я понял, есть и второй трейлер - более "классический", так сказать.
|
Этого мы не знаем. Речь шла лишь об экшене. Но я говоил, что для трейлера не обязательно экшен, но обязательна интрига - нечто, что потянет в кинотеатр. Так что вполне возможно, что второй трейлер в этом смысле будет ничем не лучше - я не знаю.