Кодо, ну не стоит сравнивать прокатные фильмы и ТВ-сериалы. Там всё иначе. А "Реальные пацаны" - это вообще отдельный случай. Ну, хотя бы потому, что Коляна из кавээновцев знают все и он в рекламе не нуждается. Так что хотя бы взглянуть вечром, не выходя из дома и не выпуская чашку чая из рук на превую серию захотят все. Бари не знает никто, кроме узкого круга лиц. Идти в кинотеатр, это не канал "лентяйкой" переключить. Простите за грубость, но я вижу первоочередную задачу - заставить людей оторвать задницы и пойти в кинотеатр. Это задача совсем иного плана и никакого отношения к качеству фильма не имеет. Это просто нужно понимать и всё.
В противном случае, незачем тратить такие деньги - снял на бытовую камеру, выложил на Ютуб, записал на ДВД и раздал друзьям. Всё! Причём тут кино вообще и прокатное в частности?
Цитата:
Сообщение от БариХан
Кино, всё же, для всех.
|
Вот именно из этого посыла и и исхожу. И единственной моей целью является - выкзатсья по отношению к трейлеру, с точки зрения потенциального зрителя. Искренне полагая, что могу помочь избежать ошибок, которые избежать ещё можно и есть возможность у Бари. У меня нет цели "опустить" фильм. Поэтому переубеждать меня не нужно н ив чём. А трейлер я сам видел - зачем нем рассказывать, что там в нём на самом деле? Зрителю некому будет рассказывать всё это - он увидит то, что увидит. На сегодняшний день - не увидит ничего. Можете со мной и другими не соглашаться. Будет жаль, если мы окажемся правы, а фильм, на который никто не пойдёт, окажется действительно достойным.