Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 13:54   #657
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Не думаю, что это автоматом гарантирует успех сериалу.
Это гарантирует то, что люди захотят хотя бы взглянуть, что там они сотворили без всяких трейлеров. Речь именно об этом сейчас. Мне тоже наплевать на "объективные" выкладки. Но я обсуждал конктерно то, что увидел.
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Это мое субъективное мнение. Не помню я, что бы фильмы с подобным направлением становились мэйнстримом.
Дело в том, что Вы фильм не видели. А может он вполне мейнстримовский получился Ну и что, что без трансформеров и бэтменов - не это главное. А пафосно-глупыми, я назвал рассуждения о том, что и не нужно заманивать зрителя в кинотеатры, мол это кино такое - не для всех. Во-первых, потому что мы не знаем, что это за фильм и не можем сказать, для всех он или нет. А, во-вторых, потому что если уж мы взялись (условно "мы") за привлечение в кинозалы людей, то должны отбросить предрассудки и выполнить эту задачу, а не наоборот - отпугнуть потнециального зрителя и утешать себя тем, что это не для них. Это вообще какая-то странная позиция. Любой самый артхаусный, авторский и смелый фильм не потеряет от того, что его захотят посмотреть как можно больше людей, а не только создатели их друзья и близкие. Я только эту, как мне казалось, простую истину и пытался донести тут. Ни самоутрведитсья, ни спорить о чём-то мне тут не хотелось. Я нацелен на итог, а не на процесс.
Кирилл Юдин вне форума