Цитата:
Сообщение от Кодо
Не думаю, что это автоматом гарантирует успех сериалу.
|
Это гарантирует то, что люди захотят хотя бы взглянуть, что там они сотворили без всяких трейлеров. Речь именно об этом сейчас. Мне тоже наплевать на "объективные" выкладки. Но я обсуждал конктерно то, что увидел.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Это мое субъективное мнение. Не помню я, что бы фильмы с подобным направлением становились мэйнстримом.
|
Дело в том, что Вы фильм не видели. А может он вполне мейнстримовский получился Ну и что, что без трансформеров и бэтменов - не это главное. А пафосно-глупыми, я назвал рассуждения о том, что и не нужно заманивать зрителя в кинотеатры, мол это кино такое - не для всех. Во-первых, потому что мы не знаем, что это за фильм и не можем сказать, для всех он или нет. А, во-вторых, потому что если уж мы взялись (условно "мы") за привлечение в кинозалы людей, то должны отбросить предрассудки и выполнить эту задачу, а не наоборот - отпугнуть потнециального зрителя и утешать себя тем, что это не для них. Это вообще какая-то странная позиция. Любой самый артхаусный, авторский и смелый фильм не потеряет от того, что его захотят посмотреть как можно больше людей, а не только создатели их друзья и близкие. Я только эту, как мне казалось, простую истину и пытался донести тут. Ни самоутрведитсья, ни спорить о чём-то мне тут не хотелось. Я нацелен на итог, а не на процесс.