Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 21:33   #3584
Автоответчик
Критик

Отправить сообщение для Автоответчик с помощью MSN

Читал посты, и пришел к выводу, ругаются только те, кого судьба обидела чем-то в жизни. Вот ребята и пытаются выместить свою злость на весь мир.
Я их понимаю, денег нет, а так сладко засыпать, уткнувшись в падушку, мечтая о рекордных гонорарах, славе.
И думать, вот прочитают мое творение, и скажут - где этот автор, скорее его сюда, заплатим ему любые деньги. И в этот момент, самое главное встать в "позу", сказать все, что накопилось, и задрать цену до небес.
... но, (- и это "но", словно подлая подножка перед победной финишной чертой), даже прочитав несколько сценариев, размещенных на этом сайте, можно увидеть, насколько бывает низкий уровень этих работ.
И я понимаю НСТРОЙЩИКА, я представляю, что присылают ему, почитав эти опусы пару недель, можно остаться без мозга, - факт.

Я не хочу сказать, что я лучше вас, но у меня немного другие условия, для меня это возможность свободного творчества, и от результатов на этом поприще, не зависит моя жизнь, или благосостояние моей семьи.

Мне искренне жаль тех людей, которые пытаются всячески оскорбить, унизить и обвинить в непорядочности тех, кто успешно работает, и добился этого своим трудом. Эти люди (анонимные злопыхатели) - лишь показывают свою несостоятельность. Они бесятся от того, что их "талант" - остается непризнанным. Их творческий "климакс", не дает им возможности написать что-то достойное, и они вынуждены тратить свои остатки сил, на ссоры и скандалы. ТАК КАК ЭТО ПОМОГАЕТ ИМ ОСОЗНОВАТЬ СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ К МИРУ КИНО.
Изображения
Тип файла: jpg post-2-11882360790.jpg (18.7 Кб, 3 просмотров)