Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 21:43   #3585
Тарантина
Студент

Тот, кто платит, тот сценарий и "танцует".
Так считалось, считается, и,похоже, будет считаться.

В течение месяца? Отлично. Сроки сократились. Раньше, судя по волнениям авторов, им ответ приходил (если приходил) через больший срок.

Цитата:
Просто не будет отвечать каждому автору, пытаясь при этом объяснить мотивы решения...
Он и не пытался. Рассылал клише, вечно все путал. Его работа оставляла желать лучшего и подверглась критике. За весь рабочий день - всего-то пару десятков отказов... Поделить на 8 рабочих часов... Можно и нужно было внимательнее относиться. Ни его якобы сложная судьба, ни маленькая зарплата не служат оправданием. Добросовестность труда не зависит от размера зарплаты, ИМХО.
Зачем было критику "своеобразного" работника воспринимать как личную обиду? Похвально защищать своих людей, конечно. Но впадать при этом в крайности...

Не знаю, меня прочтение разборок сподвигло на философские размышления. Говорят: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
Мне кажется, следующее тоже верно: "Каждый заслуживает своего врага".

Простите, Настройщик, но я лицо стороннее, ни в чем и ни в ком не заинтересованное... Но в конфликте всегда виноваты оба.